返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市大地建材制造有限公司

柔性防水套管,刚性防水套管,密闭防护套管,穿墙套管,伸缩器,传力接头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先豪
  • 电话:0371-69577271
  • 邮件:458963912@qq.com
  • 手机:13607655231
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业标准/河南柔性防水套管生产基地
专业标准/河南柔性防水套管生产基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:644专业标准/河南柔性防水套管生产基地 
单价: 70.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 16:21
  询价
详细信息


巩义市大地建材制造有限公司

专业标准/河南柔性防水套生产基地[巩义市 大地建材制造有限公司]技术员详细信息;普通的柔性水密套管和防空刚性封闭套管在不同的地方使用,并且普通的柔性水密套管适用于管道受振动或严格防水要求的结构,请参见02S404 Atlas。人防防空刚性封闭套管用于穿越人防区域的位置。该地图集是在04FS02和07FS02防空地下室中安装供水和排水设施的标准地图集。普通柔性防水套管与管道采用柔性连接,民防刚性封闭套管采用刚性连接。人防的刚性气密性外壳在结构上与刚性防水性外壳相似,不同之处在于它比刚性防水性外壳高翼环。还有一个防震的挡板。挡板直接与翼环和管道焊接在一起。如果在两个民防区域之间设置一个民用密封套,则民用密封套的两侧必须配备翼环和一个冲击波挡板。在生产给水和排水套管时,应注意确保喷嘴和壁,梁和柱的表面平整。钢衬套必须完全焊接到止水装置翼环的外围。安装电气套管后,整个管口的侧面应从壁,梁和柱突出5cm -10cm。防水外壳翼环的两侧应完全焊接,且焊缝应完整,平整,光滑,无夹渣,无气泡,无裂纹。焊接后,清理焊渣并刷两次以上的防锈漆。在安装时,应使用三个以上的钢筋将外壳的两端牢固地夹紧和固定,并且不得倾斜。

询价单