返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市大地建材制造有限公司

柔性防水套管,刚性防水套管,密闭防护套管,穿墙套管,伸缩器,传力接头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先豪
  • 电话:0371-69577271
  • 邮件:458963912@qq.com
  • 手机:13607655231
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业标准/河南柔性防水套管生产基地
专业标准/河南柔性防水套管生产基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:831专业标准/河南柔性防水套管生产基地 
单价: 70.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 22:08
  询价
详细信息
'


巩义市大地装饰建材生产制造有限责任公司

技术专业规范/河南省柔性防水套管生产地【巩义市大地装饰建材生产制造有限责任公司】技术人员详解;一般柔性防水套管和人防刚性密闭套管用的地区不一样,一般柔性防水套管融入于管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物,参考02S404标准图集。人防刚性密闭套管用以穿越重生人防区域部位,标准图集是04FS02和07FS02人防别墅地下室给水排水设备安裝标准图集。一般柔性防水套管与管路选用软性联接,人防刚性密闭套管选用刚性联接。人防刚性密闭套管和刚性防潮套管结构类似,仅仅比刚性防潮套管外多一翼环,也有一防震波的隔板,隔板与翼环、管路立即电焊焊接。假如人防密闭套管设定在2个人防区中间,人防密闭套管两边都务必设定翼环和防震波的隔板,给水排水套管在制做时要留意,安裝后应支管与墙、梁、柱进行脸相平。钢套管须与止水翼环附近满焊,电气设备套管安裝后满支管两侧应外伸墙、梁、柱面5cm -10cm。防潮套管的翼环两侧应两面满焊,且焊接饱,整平,光洁,无焊瘤,没有气泡,无裂纹等状况。焊上后,把焊穿清除整洁,再刷二遍左右的防腐漆。在安裝时,套管两边运用建筑钢筋三方左右夹持固定不动坚固,并不可倾斜。

'}
询价单